통영풍차마을 히아신스펜션

HYACINTH PENSION

COMMUNITY

히아신스는 언제나 여러분들의 방문을 기다리고 있습니다.

공지사항 이용문의 이용후기 포토앨범

이용문의

문의 드립니다^^

안녕하세요
8/19에 1박2일로 예약했는데 모르고 부대시설 바베큐 장을 선택 안햇습니다 ㅜㅜ
바베큐장을 쓰고싶은데 당일에 가서 돈을 드리고 사용되나요?
그리구
저희가 통영종합버스장에서 가는데 택시비가 한 어느 정도 나오는가요??
근처 대형마트는 이마트나 롯데마트같은 곳인가요?ㅎㅎ

어쩌다보니 질문이 많아졌네요 ^^
하루빨리 통영으로 놀러가고싶은 마음입니다 ㅎㅎ
오늘 하루 행복하세요 ~~
댓글목록
  • 정희숙 () 답변

1. 당초 예약신청시 바베큐신청을 안했더라도 현장에 오셔서 신청하셔도 가능합니다.
    2. 통영 버스터미날에서 저희 펜션까지 택시요금은 약1만원정도 되고 시간은 10분정도 소요됩니다.
    3. 터미널 바로 인근에 이마트가 있어 마트에서 장을 보시고 택시를 타고오시면 될것 같습니다.
    답변이 제되로 되었는 모르겠네요.
    더 궁금한 사항이 있으시면 전화주시면 감사하겠습니다.