통영풍차마을 히아신스펜션

HYACINTH PENSION

COMMUNITY

히아신스는 언제나 여러분들의 방문을 기다리고 있습니다.

공지사항 이용문의 이용후기 포토앨범

이용후기

너무 잘 지내고 왔어요^^

오랜만에 부모님이랑 함께 하는 가족여행이기에
동생하고 이곳저곳 비교하고 고심끝에 고른 펜션이었어요.
사진상으로 바다가 보이길래 좋아서 선택한 점이 제일 커요^^:
7월11일~12일 202호에서 지냈는데요.
처음에 도착하니깐 사모님이 친절하게 맞이해주셨구요.
방에 들어가니깐 전망도 좋구 깨끗하고 사진하고 같더라구요.
다른지역 펜션에 갔을때 사진상으론 좋아보였는데 막상 보니깐 사진하고 다른부분이 있어서 속상했거든요;
여기는 안그렇더라구요^^~
부모님도 너무 좋아하시고 맘에들어하셨어요.
아빠는 주위분들에게 추천하시고 싶다며 명함을 챙겨오셨더라구요 ㅋㅋ
11일은 통영투어하고 숙박한다음 12일은 거제투어했는데 숙소가 통영끝 거제시작?점 인거 같아서 딱이였어요
좋은 여행하고 와서 너무 좋아요. 다음에 친구들이나 주위분들이 간다고 하면 꼭 추천해드리고 싶어요.
잘 있다왔어요 사장님 감사합니당^^
댓글목록
  • 히아신스펜션 () 답변

감사의 글이 또 올라왔네요^^
    고맙습니다!
    만족하시고 또 주위분들께도 추천 해주신다니 정말 힘이 납니다
    더 더욱 친절히 편히 다녀가실수 있도록 성실히 임하겠습니다
    언제 가셨는지 뵙지 못해 죄송한맘 가지고 있었는데 ......
    좋은 글 남겨 주셔서 정말 감사합니다
    저희 펜션을 이용해주시는 모든분들이 좋은 추억 가져 가실수 있도록 최선을 다 하겠습니다
    가정에 행복과 건강을 기원합니다
    감사합니다^^