통영풍차마을 히아신스펜션

HYACINTH PENSION

COMMUNITY

히아신스는 언제나 여러분들의 방문을 기다리고 있습니다.

공지사항 이용문의 이용후기 포토앨범

이용후기

또 놀러갈거에요~~

지난금요일밤 203호에 잠시살앗엇습니다~~
펜션도 너무 예쁘구용 다락방같은 그 침실은 왕 귀요미에요>_< ㅋㅋ 저희방도 좋앗는데 더 전망좋은방도많으시다니까 ㅎㅎ 담엔 다른곳에 도전할게용~~
아!!단연최고는 깔끔함 깨끗함. 완전히 반하고 또 반햇어용♥
여자 셋이 깨끗하다고난리엿슴돠~~*^^*
벗뜨! 울 싸장님들의 마음이 느껴지는 서비스가 가장 그리울거에요 ㅠㅠ 감사합니다 정말 편안히 재밋게 놀다 왓습니다 ㅠㅠ
다음에 꼬옥꼬옥 다시 놀러가겟습니당~~ 아는척해주세요*^^*
댓글목록
  • 히아신스펜션 () 답변

예쁜공주님들이시군요~
    단연 담에 오면 아는척은 필수~ 서비스는 덤^^
    그날 택시에 타면서도 손을 흔들고 가던 공주님들 잠시있었지만 정이 오갔나봐요
    아쉬움과 그리움이 자리합니다
    담엔 더마니 마니 들 놀러오세요 기다릴게요
    늦었지만 우리집에서 잘지냈다니 정말 고맙구 행복해요^^
    꼬옥 다시 놀러와요! 고맙습니다^^