통영풍차마을 히아신스펜션

HYACINTH PENSION

COMMUNITY

히아신스는 언제나 여러분들의 방문을 기다리고 있습니다.

공지사항 이용문의 이용후기 포토앨범

이용후기

잘 쉬다 왔어요

심사숙고해서 고른 펜션인데 역시 잘 선택했다 싶어요
펜션 덕분에 더 즐거운 여행이었습니다 ^^
일단 테라스에서 바다가 잘 보여서 너무 좋았어요.
멀리 안나가고 펜션 앞에서도 바다구경 실컷 할 수 있었구요
펜션에서 자전거도 빌려주셔서 바다 보면서 저전거 탄게 진짜 재밌었어요-
결정적으로 주인장님이 짱! 친절하셔서 넘 편하게 쉬다 왔네요 ㅎㅎ
다음에 또 놀러 갈께요!^^
댓글목록
  • 히아신스펜션 () 답변

넘치는 칭찬에 정말 감사합니다-
    정말 편히 지내시고 만족하시고 가셨다니 정말 보람이 있습니다.
    아침 산책은 정말 상쾌하고 즐거움이 두배인 것 같아요.
    지금은 텃밭에 상추가 나그네들을 기다리고 있습니다.
    잊지마시고 꼭 다시 찾아주세요.
    처음만난 그날처럼 기다리고 있겠습니다.
    건강하시고 늘 즐거움과 함께하시길 --
    감사합니다!