통영풍차마을 히아신스펜션

HYACINTH PENSION

COMMUNITY

히아신스는 언제나 여러분들의 방문을 기다리고 있습니다.

공지사항 이용문의 이용후기 포토앨범

이용후기

너무 감사합니다.

안녕하세요.
대학생들 단체로 이번에 다녀온 학생입니다.
이번에 저희끼리 통영여행을 계획해서 사장님 부부를 만나게되었는데
사장님 부부께서 너무 친절히 저희를 받아주셔서 너무 감사했습니다.^^
젊은 친구들이 밤늦게 너무 떠든건 아닌가 죄송한마음이 돌아오는길에 들었습니다.
최대한 나름 방도 깨끗이 치우고 온다고 왓는데 부족했더라도 이해해주세요~~^^
학생들 고기 오래먹으라고 숯도 좋은거 주셔서 감사합니다!!
다음에 기회가 되면 꼭! 다시 찾아뵙겠습니다~!
너무 감사했습니다~~^^!!
댓글목록
  • 히아신스펜션 () 답변

즐거운 시간 되셨나요^^
    젊은이들이 오면 우리 애들이 생각나 관심을 더 갖게 되요
    나름대로 소신이 있는 리더 이구나 생각 들었어요
    정말 보기좋았고
    생활하는 시간과 깔끔한 뒷마무리 정말 감사해요
    기회가 되서 통영에 오게되면 꼭 다시 히아신스를 찾아오세요~
    항상 즐겁고 행복한 시간되세요~
    감사합니다^^