통영풍차마을 히아신스펜션

HYACINTH PENSION

COMMUNITY

히아신스는 언제나 여러분들의 방문을 기다리고 있습니다.

공지사항 이용문의 이용후기 포토앨범

이용후기

7월 25일 1박했던 ㅎ

안녕하세요 정말 편안 밤을 보낸 커플입니다
이마트에서 픽업해주셔서 차 없는 커플한데 한줄기 빛이 였던 ㅠ 그날 외도도 갔다오고 해서 엄청 피곤했었거든요 차 안에서 다이빙 이야기 시작해서 이것저것 많은 이야기 통해 사장님과 사모님 좋은 분이란걸 알고 펜션도 사장님과 사모님품격에 닮아서 편안한 곳이 였습니다.
엘리베이터가 없다는거 빼곤 ㅎㅎ 너무 좋았던 ㅎㅎㅎ 너무 깨끗해서 힐링 할수 있었습니다 방도 깔끔하니 이쁘고 와인도 먹을수 있게 와인바도 있고 분위기 에 취할수도 있고 힐링 할수 있는 곳이었습니다
말보단 체험이죠? 통영에 오시면 꼭 이쪽으로 오세요 사장님과 사모님 정다운 모습보면서 나도 닮고 싶엇구요 그리고 불편함이 없이 어떤것도 웃으면서 해결해주신 모습도 아직더 생생 합니다 ㅎ
다음에 기회가 된다면 대마도로 다이빙할까요??ㅎ 사모님 사장님 ㅎㅎ
댓글목록
  • 히아신스펜션 () 답변

방가 방가!
    인상 만큼이나 예쁜 글 올려 주셨네요~
    힘이되고 에너지가 생깁니다^^
    두분의 다정한 모습 인상에 남았구요 남자친구의 다정한 말씨와 배려가 정말 보기 좋았어요
    잘 어울리는 한쌍 입니다
    욕심을 더하자면 두분 버디가 되여 물속을 즐겨 보세요 그리고 같이 다이빙 갑시다^^
    건강하고 예쁜사랑 마니 마니 하세요 ~~ 잊지 마시고 히아신스 홍보대사 해주세요^^
    꼭 다시 오세요 ~~^^