통영풍차마을 히아신스펜션

HYACINTH PENSION

COMMUNITY

히아신스는 언제나 여러분들의 방문을 기다리고 있습니다.

공지사항 이용문의 이용후기 포토앨범

이용후기

고맙습니다.

가족과 함께 떠난 2박 3일간의 여름휴가 여행.
히아신스에서 머무른 이틀간 너무 편안하고 행복한 시간이었습니다.

친절하시고 마음이 따뜻하신 대표님 부부,
깨끗한 시설과 바다 조망, 갯벌 및 산책도로 등 너무 좋았습니다.

저희가 도착한 첫 날 만드신 그네.
바다를 보면서 딸들이 너무나 좋아했네요. 아이들 햇빛 따갑다고 우산도 씌어 주시는 센스!

큰 아이는 벌써부터 가을에 다시 간다고 야단법석이네요.

거제-통영-여수를 거쳐 어제밤 서울에 도착했습니다.

먼 길 이지만 다녀올 만한 추억과 즐거움이 남는 펜션입니다. 고맙습니다.^^
댓글목록
  • 히아신스펜션 () 답변

잘 가셨어요?
    먼길을 오셨다가 잠시 만나고 또 정을 나누고 헤어지고 나면
    이렇게 허전한 마음이 듭니다
    우리 꼬마 아가씨들의 웃는 모습도 눈앞에 아른거리고~~~
    때마처 완성된 그네를 타고 가서 ~
    이렇게 멋진 풍경과 더불어 추억을 만들어 가서 저도 행복합니다
    잊지마시고 다른계절에 꼭 다시 다녀가세요
    건강하시고 항상 행복하세요!
    고맙습니다!