통영풍차마을 히아신스펜션

HYACINTH PENSION

COMMUNITY

히아신스는 언제나 여러분들의 방문을 기다리고 있습니다.

공지사항 이용문의 이용후기 포토앨범

이용후기

더욱행복했던 여행~~^^

팬션일아본다고 인터넷 3-4일 보다가 고민하다가심사숙고한끝에 예약한 팬션.. 조카들과 여행이기에 더욱더 신경쓰였는데.. 3박4일여행 3박을 예약 첫날은 저녁11시 다되서 도착 사장님이 짐을날라주시고 반겨주시고 기분이 좋았어요 302호 숙소올라가보니 바다가 보이고 복층이라 특히 조카들이 너무좋아 해서 다음에 또 오자고 하네요 아내가 펜션이 와본데중에 제일청결했다고 점수많이 땃어요 ㅎㅎ 후시딘과 바늘 너무감사했구요 나중에 가면 팬션앞에서 갯벌체험과 자전거도 타볼려구요 ~~위치또한 통영과 거제도 중간이라 너무좋았어요~,^^ 원래 후기 안남기는데...^^ 담에 꼬옥 갈께여~~**최고
댓글목록
  • 히아신스펜션 () 답변

답이 없어 섭섭하셨겠네요~~^^
    답을 해드렸는데 날아 가버렸나봐요~ 죄송합니다
    아직도 아드님의 웃는 모습이 눈앞에 아른거립니다 아니 그립습니다^^
    좋게 평가해주셔서 감사 드립니다
    또 후기까지 남겨주셔서 많은분들께 저희 펜션을 알려 주셔서 더욱 감사 드려요
    다음에 오셨을때는 지금보다 발전 해 있는 모습 보여 드릴게요
    건강하시고 즐거움과 웃음이 항상 같이하시길 .......